Отзывы

Транспортная компания Марсель

Грузовое такси

МАРСЕЛЬ
Бережная перевозка грузов

Инна 23.02.2021 16:38
Живем с семьей уже долгое время в Москве. Решили сделать обновку, извечной мебели было валом. Нам посоветовали друзья данный сайт. Сайт-солидный, на нашу просьбу откликнулись мгновенно. Респектабельные профессионалы качественно вывезти ненужные вещи с улицы Щелковское шоссе и утилизировали.
Советую, цена не укусит!

Галина 22.02.2021 19:06
Хотим оставить благодарный отзыв за качественно выполненные работы. Заказывала разборку и вывоз старой мебели из квартиры. Работой и ценой остались довольны. Потому что все выполнили быстро, без раздумий и профессионально. Ребята стараются, не халтурят, пунктуальны. Ответсвенно относятся к своей работе, что важно.
Прислали видеоотчет с полегона
( точно знаю что мою мебель не выбросили в соседнем дворе в бак).
Рекомендую!

Ольга 20.02.2021 18:46
19.02.2020《 Обращалась за услугой квартирного переезда. Уж очень понравилось название компании “Марсель”, и оно говорит само за себя. Нисколько не пожалела, что обратилась именно в эту компанию, ребята успешно провели переезд.
Во-первых, они помогли мне дополнительно упаковать некоторые ценные вещи, используя привезенные ими упаковочные материалы.
Во-вторых, была удивленна какая дружная и коллективная у них бригада, как слаженно они работают- без какого либо намека на “затягивание процесса” по времени.
Также хочется отметить что стоимость перевозки в таком сервисе очень приятная и не бьет по карману.
Если кто-то из знакомых будет искать данную услугу – смело буду вас рекомендовать!

Валентина 01.01.2021 16:24
Сегодня убедились что Марсель это высочайший сервис по перевозкам. Всем рекомендую.

Валентина 01.01.2021 16:24
Сегодня убедились что Марсель это высочайший сервис по перевозкам. Всем рекомендую.

Александра.Л 17.12.2020 17:04
Мы с мужем хотели бы отблагодарить компанию “Марсель”- за помощь при переезде. Ребята приехали вовремя, были очень аккуратны с нашей мебелью: кожаный диван и кресла аккуратно разобрали, упаковали: электроника была аккуратно снята со своих мест и так же бережно упакована и перевезена. Очень приятно работать с людьми, которые пунктуальны, аккуратны, знаю отлично своё дело!!! Обязательно будем рекомендовать именно Вас своим друзьям!!!! Еще раз большое спасибо!!!

Геннадий Петрович 13.12.2020 20:27
Хорошая компания с хорошими грузчиками и грузовой техникой. Ребята молодцы! Очень аккуратные, порядочные и добросовестные. Быстро вывезли все лишнее из квартиры, не теряя ни моего, не своего времени. Советую обращаться к ним! Вот они действительно знают свое дело и хорошо с ним справляются.

Дмитрий 22.06.2020 21:05
Пользовался услугой данной компании, качеством работы и ценой остался доволен. Рекомендую!

Елена 08.05.2020 20:56
Переезжали с одной сьемной квартиры в другую поближе к центру. Нужна была машина и грузчики. Обзвонили много компаний везде очень огромные цены. В компании Марсель предложили самые выгодные условия, так же грузчики включены в стоимость услуг. Заказали машину повместительнее – “Соболь”.
Очень понравилось то, что работники приехали без опоздания, все очень быстро и аккуратно погрузили. Уже к концу дня все вещи были на новой квартире. Хотелось бы всем порекомендовать компанию Марсель, огромное спасибо за помощь в переезде, нам все очень понравилось, если нужно будет еще пользоваться данной услугой, теперь знаем куда надо обращаться. Спасибо.

Дмитрий 03.04.2020 21:36
Заказывал вывоз старой офисной мебели, которая осталась от прежнего владельца помещения. Обзвонил несколько фирм, здесь предложили самые выгодные условия. Машина приехала в согласованное время, грузчики справились быстро. Все погрузили и вывезли в течении часа. Остался доволен, рекомендую!

Мария 08.02.2020 21:01
Сегодня вызывали первый раз сотрудников компании на вывоз мусора крупногабаритного и мелкого из квартиры на 5 этаже без лифта!!!. Приехала шикарная бригада, всё очень отработано, оперативно. Собрали даже мелкий мусор весь в мешки, ещё и подмести в конце выноса мусора предложили . Цены порадовали, в стоимость всё включено, никакого обмана и накруток не нужных. Очень хорошая компания. Выражаем благодарность бригаде и просим оценить материально их высокий уровень работы. Вызов на Сиреневый бульвар 29/2. Всем рекомендуем данную компанию!!! Спасибо.

Казакова Анна 02.02.2020 19:26
Очень понравилась работа бригады грузчиков и водителя. Хочу выразить благодарность за оперативный приезд на место, приветливую и отзывчивую команду профессионалов. Особое спасибо бригадиру Алексею за грамотно построенную работу по разборке мебели и переезду

Владимир 01.11.2019 14:49
Спасибо огромное компании, за срочный приезд и вывоз мусора из квартиры, сделали все очень оперативно и аккуратно, даже убрали за собой лестничную клетку и лифт. Цена тоже была очень приятной. Огромное Вам спасибо!!!

Николай 19.07.2019 13:47
Выражаю благодарность компании за качественно проведенную работу, перевезли мебель с квартиры на дачу, очень переживали с женой что может что то повредится, но ребята из компании настоящие профессионалы своего дела, сделали все очень аккуратно, а главное во время, буду советовать Вас друзьям!!!




    Акция

    "Выгодное воскресенье"

    Дорогие… при оформлении заказа на воскресенье на сумму более 1950₽, мы дарим вам СКИДКУ 15% на транспортные услуги. Оформляйте заказ в рабочие дни и получайте выгоду в воскресенье. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

    Остались очень довольны компанией. Нужно было срочно день-в-день. Водитель заранее связался, обговорил все детали, приехал раньше назначенного времени, машина чистая и в салоне вкусно пахнет 🙂 Сам водитель очень приятный и спокойный, ориентируется без навигатора, что большая редкость в наше время. За срочность нечего доплачивать не пришлось, цены очень приятные. Большое Вам спасибо!!!

    Галина
    Алексей

    Занимаюсь ремонтом квартир. Заказываю вывоз мусора только в компании Марсель. Цена всегда фиксированная и зависит от обьема работы. Это удобно, потому что бывает очень мало мусора и ребята делают скидки. При заказе даже можно попросить тех же ребят, которые были в прошлый раз. Не удивительно, что у вас так много постоянных клиентов. Буду обращаться только к вам.

    Елена

    Никогда не писала отзывов, но сейчас просто хочется написать. Безусловно, я довольна качеством работ, хотя, признаюсь, мне сложно угодить. Хорошие парни, работают на совесть! Выполняли демонтаж ванной комнаты, все сделали в нужный срок, убрали и вывезли за собой весь мусор. Буду Вас рекомендовать своим знакомым. Молодцы!

    Михаил

    Уже два раза пользовался услугами компании "Марсель", заказывал вывоз строительного мусора сначала после ремонта на даче, потом - в квартире. Оба раза остался доволен оперативностью и вежливостью персонала. Рабочие приезжают со своим инструментом, при необходимости габаритные конструкции демонтируют. Есть машины разной грузоподьемности, можно заказать грузовик большего или меньшего размера. Цены бюджетные по сравнению с другими фирмами. Думаю, что стал постоянным клиентом, и теперь рекомендую ребят знакомым.

    Алена

    Заказывала машину для вывоза двух старых диванов на свалку. Обзвонила несколько фирм, везде пытались впарить большой грузовик, здесь же предложили газель, которая вместе с услугами грузчиков обошлась ещё дешевле. Диваны разбирать в доме не стали - вынесли на улицу и думали там же разобрать, но их погрузили целиком. Машина приехала точно в оговоренное время, ребята справились минут за 5. Чуть позже позвонили из компании и поинтересовались, довольна ли я услугой. Очень приятно, спасибо я довольна!! Всем рекомендую, отличная и честная компания!

    Slider